Волгоград Среда, 24 Апреля
Общество, 23.01.2017 16:10

Волгоградский общественник в шоке от строящихся несуразных домов

Алексей Ульянов требует заняться проблемой несанкционированных строек на территории города.

- Хочу сказать, что точечные застройки на сегодняшний день заполонили наш город. Земля бесконтрольно выделяется. Строятся несуразные дома, не соответствующие этажности, территории не благоустраиваются, парковочные места не предоставляются.
 
Свое обращение в рубрику сайта "Блокнот Волгограда" Алексей Ульянов записал на пересечении улиц Селенгинской и Хоперской, где здание строится с грубыми нарушениями.

- Здесь невозможно организовать ни детскую площадку, ни парковочные места, а значит, автомобили будут стоять на зеленой зоне или в соседних дворах. С этим пора заканчивать, - считает волгоградский активист.

Редакция сайта «Блокнот Волгограда» запускает новую рубрику «Хочу сказать». Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – выскажитесь! Присылайте свои видео хронометражем одна минута, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, и раскрывайте, что происходит в вашем доме, на соседней улице или в районе.

Видео присылайте на почту news@bloknot-volgograd.ru или в WhatsApp по номеру 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградАлексей Ульяновточечная застройкаХочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое