Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Общество, 25.08.2019 13:27

Волгоградский общественник высказал свое отношение о «Мордокниге»

Известный волгоградский общественник Андрей Куприков поделился в соцсети Facebook своим мнением насчет публикаций в интернете и высказал свое отношение в общем о Facebook, назвав её «Мордокнига».

Все дело в том, что на глаза Андрею Куприкову попалась статистика о том, что больше 75% людей, зарегистрированных в Facebook, регулярно делают публикации у себя в профиле причем большая часть публикаций преследуют не развлекательные цели.

Кроме того, как пояснили статисты, больше 95% авторов публикаций не знают своих реальных читателей. Примерное понимание на уровне «узнаю профили многих, кто лайкает» - не назовешь знанием реальной активной аудитории.

Ну и крайние данные - больше 2/3 авторов не понимают какую пользу может дать знание реальной аудитории своих публикаций.

- Мы тут в разных сетях тусуем по разным причинам, кто от тоски и одиночества, кто от приступов графомании и просто мании величия, кто удовлетворяет естественные надобности, фекаля в мозг посторонним гражданам и реализуя свои сексуальные фантазии, а кто и по делу в надежде поймать волну и материально подлататься, - прокомментировал данные статистики волгоградский общественник Андрей Куприков.

Далее, автор публикации, которую прокомментировал Андрей Куприков сделал вывод: давайте поднимать уровень понимания в том, что мы делаем - чем больше понимания, тем лучше результат, давайте стремиться к управлению ситуацией, а не «плыть по течению» - чем достовернее показатели, тем эффективнее управление.

- В общем, цели у всех разные, инструментарий типовой, а вот результаты всегда остаются туманными, потому как сложно понять, кто, как и зачем читает твои писульки, какие выводы делает и можно ли при помощи «Мордокниги» чего-нибудь поиметь. Мне лично без надобности, я тут пишу из любви к искусству и никак монетезировать бложик не собираюсь, а вот кому -то может и надо, - высказался волгоградский общественник Андрей Куприков. - Тут вот товарищ изобрел свою систему учета и контроля и по-дружески попросил поведать об этом миру, что я и делаю вообще без каких-либо меркантильных соображений, - закончил Андрей Куприков.

Скрин Андрей Куприков.jpg

В конце статистики автор делает вывод о том, что неплохо было бы уменьшать количество неосмысленных действий, и тогда жизнь неизбежно улучшится.


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей КуприковОбщественникFacebookСтатистика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое