Волгоград Вторник, 21 Мая
Общество, 20.02.2019 11:07

Волгоградский общественник высказался о кладбищах для коррупционеров

Сегодня, 20 февраля, волгоградский общественник Армен Оганесян на своей странице в Facebook в своем посте опубликовал мнение о том, что считает, что нужно не переставать бороться с коррупцией и продолжать противостоять ей. 

Также он заявил, что считает приказ Иосифа Сталина выделить два кладбища для коррупционеров правильной позицией честного и справедливого человека. Также от себя Армен Оганесян добавил, что думает, о том, что в наше время двух кладбищ для расплодившихся коррупционеров будет недостаточно.

76859479054.jpg

- Я считаю, что Сталин в своем приказе о том, что нужно выделить два кладбища для коррупционеров, имел ввиду, что их нужно расстреливать. Я автоматически придерживаюсь тех же взглядов что и Сталин и китайцы. Коррупционеров не нужно судить, этих людей не исправить, их нужно либо на урановые рудники на всю жизнь высылать, либо расстреливать. Только когда мы реально захотим победить коррупцию, только тогда мы начнем принимать какие-то серьезные меры. А то, что сейчас происходит, это имитация, пустой звук. Девяносто человек из ста по моему мнению, предпочтут отсидеть в тюрьме за коррупцию, а потом выйдя на свободу, начать тратить свои награбленные миллионы. Коррупция сейчас процветает по моему мнению, потому что любое коррупционное действие остается безнаказанным. Чтобы коррупция не процветала, нужно предложить такой закон, по которому у коррупционеров будут полностью конфисковать имущество, - рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» председатель регионального отделения движения автомобилистов России Армен Оганесян.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградкоррупцияденьгисталин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое