Волгоград Вторник, 21 Мая
Политика, 03.09.2018 16:41

Волгоградский промышленник и политик Олег Савченко досрочно проголосовал на выборах

Известный в Волгограде промышленник и политик Олег Савченко сегодня, 3 сентября, досрочно проголосовал на выборах депутатов городской думы.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», Олег Савченко, прописанный в Центральном районе Волгограда, обратился в местный ТИК и днем проголосовал за своего кандидата в депутаты. На вопрос журналиста о том, за кого же он голосовал, Олег Савченко ответил:

- Я считаю, это не совсем корректный вопрос, ответ на него может быть истолкован, как предвыборная агитация. Скажу лишь, что я проголосовал за сильную и ответственную власть.

Кроме того, Олег Савченко, который не новичок в политике, признался, что впервые в своей жизни голосует досрочно:

- Действительно, я впервые пришел голосовать досрочно. Учитывая, что разные были комментарии в СМИ на тему досрочного голосования, скажу, что все прошло в рамках закона, спокойно и честно. Дело в том, что 9 сентября, в день выборов депутатов городской думы, меня не будет в Волгограде, я приглашен на Восточный экономический форум, который в эти дни будет проходить во Владивостоке. Именно поэтому я принял решение голосовать досрочно.

Олег Савченко призвал всех волгоградцев прийти на избирательные участки 9 сентября, в единый день голосования:

- Уверен, все волгоградцы должны принять участие в голосовании. От активности нас, горожан, зависит качество работы городской власти. Чем больше доверия у избранных депутатов, тем выше ответственность. На самом деле, работы у депутатов будет много, необходимо реализовывать масштабные проекты на уровне города, намечать дальнейшие пути развития Волгограда. Мы выбираем думу, наших представителей, и если не примем участие в выборах, если не проголосуем, то какое моральное право мы имеем с них спрашивать в дальнейшем?

 олег2.jpeg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы - 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое