Волгоград Четверг, 14 Ноября
Экономика, 17.03.2019 11:00

Волгоградский промышленник Олег Савченко прокомментировал итоги работы съезда РСПП

В Москве на днях завершил свою работу съезд Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Представители российского бизнеса собрались, чтобы обсудить наиболее актуальные проблемы и наметить планы на будущее. В работе съезда принял участие президент России Владимир Путин, что говорит об огромном внимании, с которым власть относится к бизнесу.

Выступая перед участниками съезда, Владимир Путин сделал несколько интересных заявлений. В частности, президент отметил достаточно высокий уровень процентов по ипотечным кредитам. Сейчас он составляет 11 процентов, но, по мнению президента, должен в ближайшие годы опуститься ниже отметки 8 процентов.

Кроме Владимира Путина с участниками съезда встретились вице-премьеры Дмитрий Козак, Максим Акимов и Антон Силуанов, а также руководитель Счетной палаты Алексей Кудрин и многие другие.

Внимательно следивший за работой съезда РСПП волгоградский промышленник Олег Савченко отметил тот высокий уровень откровенности, который был достигнут при общении друг с другом на форуме.

- Диалог без доверия, открытости, понимания собеседника, он невозможен. Участники и гости съезда это понимали, поэтому диалог получился максимально открытым и полезным для всех сторон. Уверен, представители бизнеса услышали основной посыл президента России Владимира Владимировича Путина, который заключается в том, что страна вступает в сложный период развития, и от усилий бизнеса, во многом, зависит то, как мы пройдем этот путь.

РСПП1.jpg

рспп2.jpg

рспп3.jpg

Фото: сайт Президента РФ



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРСППполитикаэкономикаОлег Савченко
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое