Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 18.03.2019 06:50

Волгоградский сенатор-миллионер три дня играла в волейбол

Член Совета Федерации РФ Татьяна Лебедева, представляющая в высшем органе законодательной власти Волгоградскую область, увлеклась волейболом.

Собственно, в СФ ФС России людей направляют принимать законы, встречаться с населением и проблемы народа реализовывать на федеральном уровне. Одним словом, задач у сенатора много. Но волгоградский сенатор, профессиональный спортсмен Татьяна Лебедева решила поиграть в волейбол. На своей странице в социальных сетях она сообщила всем волгоградцам о том, что вместе с командой Совета Федерации победила на очередной Спартакиаде органов государственной власти. «На протяжении трех дней бились в 6 матчах, никто не хотел уступать, бились через не могу, нету сил, травмы».

Напомним, что сенатором Татьяна Лебедева стала при губернаторе Андрее Бочарове. В то время, когда весь регион задыхается от проблем с ямами на дорогах, с разваливающимися домами, с мусором во дворах и переполненных поликлиниках, сенатор Лебедева «через не могу» играет в волейбол.

Теперь вы знаете, чем занимаются волгоградские сенаторы.

Кстати, за прошлый год семья сенатора Лебедевой показала доход почти в 15 миллионов рублей. Неплохо зарабатывают сенаторы – волейболисты.


                

                                  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградспортСовет Федерации
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое