Волгоград Вторник, 19 Марта
Общество, 11.05.2018 19:30

Волгоградский школьник снял полное трагичности видео о засоряющих город дальнобойщиках

Юный блогер показал всю правду о жизни в Краснооктябрьском районе.

Волгоградский школьник Семен, использующий в Сети ник Mistor Дружинин, снял для земляков видео, в котором наглядно показал, как фуры превратили поселок Металлургов в огромную свалку.

По словам Семена, дальнобои останавливаются не на территории завода, для которого они привозят грузы, а прямо вдоль проспекта, на дороге, перекрывая всю проезжую часть. Но постоянно забитая дорога, выхлопные газы и шум - это было бы еще пол беды. Но после большегрузов остаются кучи мусора.

- Дальнобойщики здесь ночуют в своих машинах, тут же едят, тут же испражняются, все пакеты, пустые бутылки и вообще все отходы свои они бросают прямо здесь, под нос местным жителям, - рассказывает Семен. - Никто это не убирает и убирать не собирается. Поселок Металлургов превратился в одну большую бытовую свалку.

Школьник призывает всех, кто причастен к сложившейся в поселке Металлургов ситуации, одуматься, вспомнить, что у нас год экологии, что в поселке тоже живут люди, гуляют старики и дети. Только каждый день в школу Семену и его одноклассникам приходится идти через горы вонючего мусора и отходов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградпоселок Металлурговзаводыдальнобойщикифуры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое