Волгоград Воскресенье, 20 Января
Политика, 12.12.2018 11:42

Волгоградский скандалист и матерщинник депутат Осипов ушел в женский монастырь

Депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов ушел в монастырь. Но почему-то в женский.

Известный своим неадекватным поведением депутат Александр Осипов очень ненадолго ушел в монастырь. Для приобщения к монашеской жизни депутат выбрал женский монастырь. Об этом сам депутат сообщил на своей странице в социальных сетях. «В годы большевизма и гонений на православную церковь монастырь был уничтожен и разграблен. Вырублены сады, убиты послушницы», - уточнил депутат.

Депутат Осипов не уточнил, ругался ли он матом в святом месте, как это он обычно делает в стенах областной думы. Надеемся, вел себя народный избранник прилично.

Напомним, что Александр Осипов обрел скандальную известность после своих хулиганских выходок в областной думе. Он обложил матом своего коллегу, профессора истории. А до того обозвал одного из депутатов – единороссов Государственной думы и покушался на ягодицы заместителя Геннадия Зюганова в федеральном парламенте.

Депутатский мандат Александр Осипов обрел благодаря губернатору Андрею Бочарову. При нем же депутат Осипов в четыре раза увеличил собственный доход.

саша3.jpg

саша1.jpg

саша2.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаполитический клоун
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое