Волгоград Вторник, 26 Марта
Общество, 09.11.2018 06:10

Волгоградский завод «Красный Октябрь» будет закрыт, а люди уволены, - активист

Гражданский активист Эльдар Быстров весьма пессимистично смотрит на будущее металлургического гиганта, на котором властями начата процедура банкротства.

В беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» Быстров отметил, что, скорее всего, завод закроют. При этом, в списке закрытых волгоградских предприятий, "Красный Октябрь" будет далеко не первым. 

- Для этого все и делалось, чтобы прибрать завод к рукам, закрыть его, «попилить» деньги, а многотысячный коллектив завода выбросить на улицу, - считает гражданский активист. - Если кто-то не согласен с моим мнением, пусть приведет пример, когда в Волгограде было по-другому? У нас уничтожили «Химпром», угробили судостроительный завод, завод буровой техники, завод по производству стекловаты, разогнали тысячи рабочих на алюминиевом заводе и этот список можно продолжать бесконечно. Теперь настала очередь «Красного Октября». Мне жаль семьи рабочих, но они должны понимать – вас уволят, ищите новую работу. Я где-то читал, что на тракторный рынок требуются продавцы. Вот и все, что им сможет предложить город. Был сталевар, станет продавцом обуви или дворником.

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградэкономикаобществобезработица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое