Волгоград Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 12.11.2018 10:57

Волгоградский завод «Красный Октябрь» планирует запустить производство через два – три дня

Волгоградский металлургический завод полностью остановлен. Печи были погашены еще вечером 8 ноября 2018 года.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», среди рабочих завода ходят упорные слухи о том, что 14 или 15 ноября будет предпринята попытка запустить хотя бы одну печь «Красного Октября».

- В принципе, из пяти печей завода последнее время работали только две, большая и малая, – рассказал один из работников завода. - Их уже останавливали на период чемпионата мира, и большую едва смогли запустить. Получится ли сделать это еще раз, серьёзный вопрос, на который трудно дать однозначный ответ.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», металлургический завод «Красный Октябрь» был остановлен по приказу собственника из-за решения Арбитражного суда Волгоградской области, объявившего предприятие банкротом. Пикантность ситуации заключается в том, что у предприятия нет долгов и причиной банкротства стало утверждение налоговой инспекции о возможном появлении какой – либо задолженности в будущем.

На завод несколько раз приезжал губернатор Андрей Бочаров, который пообещал предприятию поддержку. Ранее он обещал подержать «Химпром» и завод буровой техники. Увы, обещания губернатора были лишь словами.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградэкономиказавод
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое