Волгоград Четверг, 27 Июня
Политика, 05.06.2019 11:33

Волгоградского депутата – единоросса обвинили в оскорблении главы государства

В очередной скандал «вляпался» выдвиженец Андрея Бочарова, депутат областной думы Александр Осипов.

Сегодня на заседании облдумы коллеги обвинили его в оскорблении главы государства. Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о том, что депутат Осипов, который является председателем комитета по культуре, назвал бесом бывшего главу Российской республики Владимира Ленина. С 1917 по 1924 годы Ленин был председателем Совета народных комиссаров, высшим должностным лицом государства. Говоря современным языком, президентом. И вот этого человека, главу российского государства, депутат Осипов назвал бесом.

Депутат областной думы, доктор исторических наук, профессор Алексей Буров потребовал призвать Осипова к ответу. Коллеги – единороссы пообещали разобраться со скандалистом в партийном порядке.

- Мне было важно узнать, как к этому относится лично спикер думы Николай Семисотов. На мой прямой вопрос он честно ответил, что отрицательно относится к поступку Осипова, – отметил Алексей Буров.

Любопытно, что депутата Осипова, чья политическая звезда взошла при губернаторе Бочарове, единороссы вновь выдвигают кандидатом по Калачевскому избирательному округу. 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутаты
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое