Волгоград Четверг, 24 Января
Политика, 05.07.2018 10:45

Волгоградского любителя фотографироваться в трусах могут вычеркнуть из списка кандидатов от КПРФ

Активист волгоградского отделения КПРФ Андрей Анненко может «вылететь» из партийной тройки накануне выборов в городскую думу.

В политических кругах региона обсуждают возможное исключение из партийной тройки КПРФ Андрея Анненко, предварительно заявленного на третьей позиции. Источник в администрации региона сообщил о том, что поступила информация о прошлой жизни и делах коммуниста Анненко и его возможных связях с людьми, которых нельзя назвать образцовыми и законопослушными гражданами.

- Сейчас информация рассматривается и анализируется, то, что факты абсолютно точны, сомнения нет, вопрос, что со всем этим делать, - рассказал наш источник. - Пока рекомендательного решения у администрации по Анненко нет.

Политический эксперт Андрей Попков, в прошлом сам коммунист и выигрывавший выбору в областную думу как кандидат от КПРФ, не исключает возможность политической «многоходовки» со стороны властных структур.

- Я не знаю, что «нарыли» на коммуниста Анненко, знаю лишь, что весь его инстаграм усеян фотографиями в трусах, что не добавляет политику авторитета, а говорит о мальчишестве, - считает Андрей Попков. - Но не исключаю вариант, что «нарыли» что-то очень некрасивое. В этой ситуации выдвижение Анненко становится для КПРФ бомбой замедленного действия. Нет сомнения, что выборы в городскую думу будут для «партии власти» сложными из-за той пенсионной реформы, которую партия проводит. В этом контексте КПРФ стоит рассматривать как опасного конкурента «Единой России». Если коммунисты будут хорошо набирать голоса избирателей, перед выборами может произойти утечка той самой негативной информации о кандидате №3 партийного списка КПРФ, повторюсь, если такая информация есть. Я не биограф Анненко, не знаю. И вот если так случится – это будет означать крах для КПРФ на выборах. Политик, как сапер, ошибается один раз, от первого секретаря Сталинградского обкома КПРФ в этой ситуации зависит, будет ли в партии второй «паршингейт».

Напомним, что в сентябре 2018 года состоятся выборы в Волгоградскую городскую думу. Тройку КПРФ на выборах составили профессор Алексей Буров, старший прапорщик запаса Елена Мелехова и активист партии Андрей Анненко.

Кстати, на персональной страничке в одной из социальных сетей действительно оказалось много фотографий полуобнаженного кандидата в депутаты коммуниста Анненко.

 аня1.png

аня4.png

аня3.png

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое