Волгоград Понедельник, 18 Февраля
Общество, 23.01.2019 14:08

Волгоградского нефтяника выпустили из СИЗО после жалобы его жены Путину

Мама двоих замечательных детишек и любящая жена волгоградского бизнесмена Кирилла Иванова добилась освобождение мужа из СИЗО.

Юлия поделилась радостной новостью с редакцией «Блокнота Волгограда» накануне праздника Крещения Господне!

- 18 января мужа отпустили домой под подписку о невыезде. Я очень рада - жив, здоров, насмотреться на него не могу, - поделилась своим счастьем Юлия.

Но сильная духом женщина не собирается останавливаться на достигнутом.

- Отпустили под подписку, срок пока не установили, но я все равно продолжаю борьбу, я хочу до конца вывести настоящих виновных на чистую воду и наказать за привлечение невиновного, - рассказала о своих планах Юлия.

Юлия Иванова.jpg

Трогательными моментами Юлия решила поделиться с редакцией сайта.

- Я сама забирала Кирилла с СИЗО в Астрахани, когда он вышел, то обнял и поцеловал меня, и сказал - какая красивая у меня жена, и что соскучился по детям и по Волгограду, поторопил домой. Всю дорогу проболтали, - вспомнила сладкие моменты рядом с любимым Юлия Иванова.

Когда семья Ивановых заезжала во двор дома, то увидели прилипших к окну детей, ожидающих своего папу.

- А когда Кирилл пошёл в ванну, дети стояли, ждали папу перед дверьми со своими рисунками, которые готовили ему в подарок к возвращению, - поделилась радостью Юлия.

Семья Ивановых уверена, что даже до суда дело не дойдёт, прокуратура не даст ход делу. К тому же, после обращения Юлии к президенту по поводу несправедливого содержания её мужа в СИЗО и возбуждения уголовного дела за мошенничество с поставкой мазута на сумму в несколько миллионов рублей, Владимир Путин взял дело на личный контроль.

- На мое письмо отреагировали, дело взяли на контроль и передал в МВД РФ для проверки заявленных доводов,- прокомментировала Юлия Иванова.

2015e6d5_fedc_45a1_92ca_3461a33f3282 (1).jpg

А пока дело более-менее утихло, Юлия наслаждается обществом своих чудесных детей и мужа.

- Сейчас любимый восстанавливается и привыкает к жизни вне камеры, разбирая обломки своей фирмы, но думает, что подоспел вовремя и сможет восстановить работу, - делится семейными буднями супруга бизнесмена.

Напомним, что ещё 11 июня 2018 года в редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась Юлия Иванова с просьбой опубликовать видео с дерзким налетом сотрудника полиции. Юля пришла за помощью в ОП №3 УМВД РФ Дзержинского района с вопросом по поводу задержания её мужа, но нормального разговора не получилось. На женщину напали.

После того, как мужа своими силами не получилось вызволить из СИЗО, любящая жена и мать двоих детей 2 июля 2018 года  отправила жалобы в Следственный комитет России и администрацию президента. На тот момент единственные, кто поддержали Юлию, так это эксперты и адвокаты на заседании ЦОП “Бизнес против коррупции”, которое прошло 6 ноября 2018 года. Последней надеждой Юлии стал президент, в декабре 2018 года женщина отправила жалобу Владимиру Путину.

mycollages_5_.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСИЗОБизнесменНефтянникАстраханьАдминистрация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое