Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 20.11.2019 20:22

Волгоградского «пранкера в полицейской форме» депортируют из страны

Участника дуэта «Армян&Игорян», который устроил жестокий розыгрыш в полицейской форме в Волгограде, депортируют из России.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», о проблемах напарника рассказал второй участник розыгрышей, известный как Игорян.

По его словам, подписчики часто спрашивают, где пранки и новые видео, и массово отписываются.

- Пранков больше не будет, - заявил молодой человек. – Мы опасались худшего, и оно произошло. Армяну (второму участнику – прим. Ред) аннулируют вид на жительство и выдворяют из страны. Причина в том, что он прописан в одном месте, а проживает в другом. Но все мы прекрасно понимаем, из-за чего это началось.

Напомним,  24-летнего волгоградца и его 26-летнего приятеля задержали 1 октября. Молодые люди, переодетые в форму сотрудников полиции, бродили по центру города и провоцировали прохожих. Они незаконно проверяли документы и предлагали пройти личный досмотр. В речи пранкеров то и дело проскакивала ненормативная лексика, да и в целом поведение было вызывающим. Все это было сделано ради повышения популярности в социальной сети.

В этот же день суд определил меру наказания для волгоградцев. Как пояснили «Блокноту Волгограда» в ГУ МВД России по региону, парни своим поведением и внешним видом дискредитировали сотрудников полиции. Центральный районный суд признал парней виновными в мелком хулиганстве. Каждого приговорили к аресту сроком на 10 суток. А за «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов» им было назначено наказание в виде штрафа в размере 1,5 тыс. рублей.

  «Мы хотели в будущем приглашать блогеров в наш город, дать возможность молодежи встретиться с кем они хотят. Хотели помогать тем, кто нуждается, помогать массово. В общем и в целом сделать город ярче. Выкладывая видос не знаешь, где окажешься после. Всем спасибо!» - гласит грустная подпись к видеообращению.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпранкерыдепортация
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое