Волгоград Понедельник, 22 Июля
АВТО, 07.03.2018 08:00

Волгоградскую «дочку» компании «Питеравто» решили субсидировать еще и из областного бюджета

Дочерняя компания «Питеравто» получит деньги еще и из областного бюджета. Такое решение приняла администрация Волгоградской области.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в комитете по транспорту администрации региона, ООО «Волгоградский автобусный парк» включено в реестр получателей субсидий. И без того не бедная фирма с санкт-петербургскими корнями, которая регулярно получает сотни миллионов рублей из бюджета Волгограда, теперь начнет «субсидироваться» из областного бюджета. Как говорится, ласковое дитя у двух маток сосет.

Субсидия «Волгоградскому автобусному парку» будет предоставляться за перевозку пассажиров, в период проведения чемпионата мира по футболу. Напомним, что в Волгограде, в рамках чемпионата, пройдут четыре игры на новом стадионе «Волгоград Арена».

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о крайне недобросовестном отношении руководства названного предприятия к исполнению своих обязанностей. Так, в один из дней, технически исправные автобусы «ВАП» не вышли на линию, в результате, в утренний час пик, волгоградцы вынуждены были на попутных машинах добираться до работы. Видимо, в благодарность за такую «работу» власти региона решили добавить фирме деньжат.

Какую именно сумму власти субсидируют «Волгоградскому автобусному парку», пока не сообщается.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградЧМ-2018Питеравтотранспортпассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое