Волгоград Суббота, 25 Мая
Политика, 13.05.2019 11:06

Волгоградская область вошла в число политически неустойчивых регионов ЮФО

Андрей Бочаров довел регион до слабой политической устойчивости. Таково мнение экспертов.

Опубликован рейтинг политической устойчивости регионов, подготовленный экспертами коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг». Увы, Волгоградская область в этом рейтинге глубоко в … негативе. Рейтинг политической устойчивости нашего региона всего 7 баллов.

Губернаторы Астраханской и Ростовской областей имеет рейтинг политической устойчивости по 12 баллов каждый. Столько же у руководителя Воронежской области. Глава Калмыкии – 11 баллов.

В Южном федеральном округе Андрей Бочаров на предпоследнем месте в рейтинге политической устойчивости. Он получил оценку всего на один балл выше, чем губернатор Краснодарского края. И это вызывает грусть.

В вину волгоградскому губернатору ставят многочисленные конфликты, в том числе на федеральном уровне. По качеству политического менеджмента Бочаров получил всего один бал.

- Сомнительная заслуга доведения ситуации в регионе до уровня политической нестабильности, вне всякого сомнения, принадлежит Андрею Бочарову, - считает политический эксперт Эльдар Быстров. - Своими неумелыми шагами он поставил регион на грань политической катастрофы.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикавыборыМинченкоБочаров
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое