Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 21.01.2019 14:10

Волгоградца нашли с огнестрельным ранением головы после расстрела и избиения его бывшей жены

Поздно вечером, 19 января, в Ворошиловском районе Волгограда произошло крупное ЧП.

В одном из частных домов было найдено тело 54-летнего местного жителя. Мужчина скончался от огнестрельного ранения головы. Также с территории этого дома в больницу в тяжелом состоянии доставили 36-летнюю женщину. Волгоградка являлась экс-супругой убитого.

Установлено, что  пострадавшая проживала в доме с матерью и малолетними детьми. В тот день экс-супруг приехал к ним в состоянии алкогольного опьянения. Только зайдя в дом, мужчина сразу выстрелил в лицо 36-летней экс-супруге из газового пистолета. После мужчина сразу стал избивать женщину битой по голове. Несмотря на сильнейшие травмы, волгоградка сумела сбежать к соседям и оттуда позвонила в полицию и "скорую". В это время ее мать с детьми прятались в дальней комнате дома. Оттуда они услышали хлопок, но выйти не решились. Приехавшие стражи порядка нашли мужчину с огнестрельным ранением головы.

Как сообщила «Блокноту Волгограда» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, причина конфликта неизвестна, т.к. «он же умер, и у него уже не спросишь».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. У пострадавшей диагностированы множественные ушибы лица и головы, перелом носа, сотрясение мозга. Жизнь и здоровье волгоградки у врачей опасения не вызывает.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстрельбапистолет
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое