Волгоград Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградца убили во время празднования его освобождения из тюрьмы

Происшествия, 18.09.2018 10:09

Человека убили в его праздничный день – день начала новой жизни.

В пятницу, 14 сентября, в дежурную часть ОМВД России поселка Октябрьский Котельниковского района поступило сообщение от местных жителей – в центре города обнаружен труп мужчины.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на вызов и обнаружили тело 45-летнего мужчины с ушибленной раной на затылке.

- При осмотре личных вещей мужчины была обнаружена справка об его освобождении из мест лишения свободы, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков.

Рецидивист решил отметить с размахом свое долгожданное освобождение в центре поселка, где у него и произошла перепалка с компанией из трех молодых людей.

- Один из мужчин в ходе ссоры с только что освободившимся рецидивистом не выдержал и ударил его, отчего 45-летний мужчина упал на землю и умер на месте, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков.

В результате полиция арестовала всю компанию мужчин, которые наблюдали со стороны за происходящим.

Убийцу рецидивиста задержали. Им оказался 25-летний местный житель, который в этот день тоже отмечал свой праздник - мужчина собирался поехать на вахту в этот день.

25-летний мужчина заключен под стражу. После происшествия было возбуждено уголовное дело по статье 1­11 ч.4 УК РФ, по которой свободу убийца не увидит ещё 15 лет.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРецидивист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое