Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 16.10.2017 07:27

Волгоградца за красивые брови и серьгу в ухе заклеймили «бабой ряженной»

Юный житель региональной столицы устроил провокацию в интернете. Усилий было приложено немного, но дискуссия вышла горячей.

Молодой человек в сетевом сообществе, где горожанам предлагают щеголять своими достижениями, повел себя чисто по-женски – предметом гордости назвал свою внешность.

– Хвастаюсь тем, что у меня довольно-таки красивые брови, у меня серьга в ухе и мне все равно на мнение окружающих, – пояснил парнишка публикацию селфи.

Получите-распишитесь, что называется… Как стало известно «Блокноту Волгограда», на парня пролился бурный поток критики, причем весьма невежливой: «Потому что гомосексуалист», «Не мужик, а баба ряженная», «Серьги носят только пираты и …. Корабля за кормой я у него не вижу и брови мужиков как бы не интересуют. Дятел одним словом».

Примечательно, что бурей ненависти накрыло именно сильную половину Волгограда. Кроме того, стали известны обстоятельства жизни некоторых мужчин и вынесенных их них опыт. «Человек 50 не менее сексуальных ребят уже ищут тебя для знакомства и профессионального макияжа твоего лица», – видимо, со знанием дела прокомментировал один из местных жителей.

Впрочем, среди участников дискуссии были и те, кто поддержал молодого человека. «Лицо ток попроще сделай, а так всё правильно. К черту общество», – поддержал юношу уже взрослый мужчина. Девушки так и вовсе сочли героя публикации – небезосновательно, кстати – «симпатичным мальчиком». «Молодец! Что тебе все равно на мнение окружающих! Так держать, не обращай внимания на всех», – добавила представительница прекрасного пола. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградволгоградцы обсуждаютмужественностьженственностьпровокациямужчины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое