Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 07.09.2018 21:07

Волгоградцам доходчиво объяснили, почему на концерт Майданова пускали только по спискам

Волгоградские власти умеют превратить праздник в фарс.

Сегодня, 7 сентября, они продемонстрировали это на стадионе "Волгоград Арена", куда согнали 40 тысяч бюджетников на концерт Дениса Майданова.

Кто из этих людей хотел провести вечер пятницы с Денисом, а кто пришел в добровольно-принудительном порядке, остается только догадываться. Но вот так называемых "посторонних", кто просто узнал о бесплатном концерте и захотел прийти, не пустили. Пригласительного нет - вход закрыт. Кто, где, когда и кому раздавал или выдавал эти пригласительные, неизвестно. Но по словам молодого "секьюрити" на входе, так велело начальство, ничего не поделаешь. 

Как раньше писал "Блокнот Волгограда", помимо 40 тысяч бюджетников и Дениса Майданова, на "Волгоград Арену" поехали первые лица региона. В числе выступающих - губернатор Андрей Бочаров.

Вот, что думает об этой странной эстрадно-политической тусовке эксперт федерального проекта ОНФ «За честные закупки» Эдгар Петросян:

"Сегодняшний "секретный" концерт на новом 45-и тысячном футбольном стадионе Волгограда, на котором выступят губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и прочие звёзды российской эстрады обойдется почти в 4 миллиона рублей, - рассказал активист. - Надеюсь, что во время концерта с участием Андрея Бочарова дорогостоящий газон не пострадает, а также никем не будет предпринято попыток нарушить избирательное законодательство за счет государственного учреждения культуры".


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградконцерт МайдановаспискипригласительныеВолгоград Арена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое