Волгоград Понедельник, 22 Июля
Общество, 27.05.2017 13:26

Волгоградцам мерещится на улицах города убийца 22-летнего контрактника

Жители Волгограда сообщают о мужчинах, напоминающих чертами разыскиваемого преступника.

Пока полиция третьи сутки разыскивает сбежавшего со следственного эксперимента подозреваемого в жестоком убийстве, преступника "видят" в разных местах бдительные волгоградцы.

"Мне одной сейчас показалось, что это Нарцев? Сейчас в 12:45 я шла на маршрутку 68, и ко мне на встречу шёл парень с пивом и рыбой, как сами видите в чем одет, больно лицо знакомое, только брови выщипаны от густоты, нахожусь я в посёлке гэс, он шёл в строну Героев Шипки 27А, с другом, как я поняла, когда я смотрела, он тоже долго на меня смотрел", - написала в социальных сетях волгоградка Надежда К.

При этом звонить в полицию бдительная девушка не стала, побоялась, что ошиблась.

  "Звонить в полицию страшно, вдруг просто не он, и на человека клевещу, но уж сильно похож на Марика", - объяснила волгоградка. 

Марк Нарцев сбежал 24 мая во время проведения следственного эксперимента на улице Полесской в Дзержинском районе ВолгоградаОфициально в розыск он был объявлен 25 мая. Пока найти убийцу правоохранителям не удалось.

Напомним, 18 мая под Волгоградом пропал солдат-контрактник Владимир Колесников.  Позднее было обнаружено его тело и задержан подозреваемый – 27-летний Марк Н. С молодым человеком мужчина расправился в компании еще двух приятелей: двое держали военного, пока Марк его убивал, а поводом стала ревность к девушке, в которую оба были влюблены. 

При этом убийца разыграл спектакль с нападением на неверную возлюбленную, переодевшись в костюм военного и скрыв свое лицо под противогазом. Тело Владимира Колесникова Марк вывез в Городищенский район Волгоградской области и закопал.

25 мая Центральный районный суд Волгограда арестовал двух сообщников Марка - 19-летнего Алексея Б. и 16-летнего Данила Д. Оба на 2 месяца заключены под стражу и будут находиться в СИЗО. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградубийцаМарк Нарцев22-летний контрактниквоеннослужащий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое