Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградцам пришлось платить за бесплатный проезд в шаттлах 9 мая

Общество, 10.05.2018 15:05

Волгоградцы возмущены тем, что 9 мая им пришлось платить за «бесплатный» проезд.

3 апреля городская администрация сообщила о том, что почти 100 автобусов-шаттлов будут бесплатно перевозить пассажиров в День Победы, когда состоится матч финала Кубка России по футболу.

«Блокнот Волгограда» прилагает скриншот пресс-релиза с официального сайта администрации города, на который ссылались СМИ при публикации информации о бесплатном проезде 9 мая.

Однако 9 мая была опубликована уже совершенно другая информация: проезд в автобусах-шаттлах будет стоить как в наземном общественном транспорте – 20 рублей с человека в одну сторону.

Несмотря на то, что с момента публикации информации прошел месяц, горожане это запомнили.

- Почему проезд был платный? Позиционировали-то как бесплатный! – написала подписчица «Блокнот Волгограда» Алина Морозова.

релизмэрия.jpg

- Половина автобуса возмущалась, что пришлось платить за проезд, - рассказал о своей поездке на автобусе Матвей Бочкарев.

volgabas-met-chm.jpg

- На стадионе тоже объявляли, что проезд бесплатный! 40 тысяч человек это слышали, просто понты перед московскими чиновниками, который были на трибунах, - рассказал подписчик Евгений. @bloknot_volgograd_chp

a9a860d2-04e5-42d2-8643-ee39235326dc.jpg

По данным администрации, шаттлы 9 мая перевезли более 40 тысяч человек. Если умножить количество пассажиров на стоимость проезда (40 000х20), то получается, что за день «бесплатного» проезда было заработано 800 тысяч рублей. Куда пошли эти деньги? 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградавтобусыпроезд
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое