Волгоград Пятница, 22 Ноября
Общество, 09.10.2019 15:58

Волгоградцев призвали не быть судьями и палачами для «Соснового бора»

Информация о том, что популярный у горожан гостинично-ресторанный комплекс могут снести из-за претензий администрации Дзержинского района вызвала огромный резонанс в Волгограде. Сегодня, 9 октября, сам «Сосновый бор» впервые высказался о происходящем. Попавший в опалу бизнес призвал клиентов не верить слухам, а те в ответ предложили создать петицию в поддержку «Соснового бора».

Оказалось, что именно там многие планировали провести и новогодние корпоративы, и важные семейные торжества. Обо всем этом волгоградцы начали писать на аккаунте «Соснового бора», который обратился к подписчикам с эмоциональным комментарием, призывающим волгоградцев не быть палачами для популярного места отдыха.

- Не теряйте ни секунды! Продолжайте душить и убивать! Забудьте свои корни, свою семью. Уничтожайте традиции. Перестаньте любить и улыбаться. Хватит заботиться о своём здоровье, не пытайтесь почувствовать вкус натуральных продуктов, выращенных своими руками, питайтесь городским фаст-фудом с нитратом натрия.

Не смотрите на редких для нашего края животных, любуйтесь бездомными собаками, каменными дорожками, асфальтированной набережной и бетонными перегородками. Не стоит нуждаться в прогулках по живописному лесу, лучше прогуляться по холодным и пустынным аллеям. Хватит купаться в горячем бассейне с кристально-чистой водой, лучше искупаться в лужах на дорогах без ливнёвок. Не парьтесь! Баня здравия вам не пожелает. Взбодритесь лучше от безделия и лени.

Поддержите новость интересную о закрытии сказочного уголка, где всегда рады гостям и есть всё для отдыха и развлечений! Говорите о закрытии такого места, будьте судьями, сыграйте роль палачей... Наверно, это поддерживает жизненный тонус и лучше любых лекарств заставляет чувствовать прилив сил.

Дорогие гости, друзья и те, кто ни разу не отдыхал в усадьбе «Сосновый бор»! Данным постом мы хотим сказать – будьте внимательны к тому, что пишут. Не верьте слухам, верьте фактам. Будьте благоразумными на злобу дня. Мы работаем для вас каждый день, чтобы делать вашу жизнь ярче и вкусней! – написали представители «Соснового бора».

Реакция не заставила себя ждать – подписчики честно сказали, что они думают о резонансном суде против бизнеса.

«Мы в шоке все! Как поддержать вас?», «Властьимущим очень хочется владеть тем, что хорошо работает и приносит стабильный доход. Получается, что надо работать в пол силы , средненько, что бы никто не позавидовал. Жаль вас, ребята. Держитесь и боритесь, если получится», «Лицемерия власти поражает! То есть когда чиновники Дзержинского района приезжали пожрать в «Сосновый бор», они не видели домики, а с посадкой З. они получили отмашку, протерли глаза и увидели незаконные строения, которым несколько лет. Цинизм!», «Это единственная отдушина в нашем городе. Уберите это, и что? Подобная история только что была возле НЭТа. «Весь Мир разрушим, до основания и затем… ничего не построим! Губить - не делать. Держись, Бор», - волгоградцы высказали все, что думают о местных чиновниках.

При этом оказалось, что горожане готовы поддержать бизнес не только созданием петиции в его защиту. Самым эффективным способом они посчитали просто еще раз отдохнуть в любимом месте.

«Блокнот Волгоград» продолжает следить за развитием событий и уверен, что в ближайшее время станет известна юридическая позиция владельцев «Соснового бора», который, как мы знаем, построен на частной территории и до последнего времени не имел претензий от контролирующих органов. А это значит, что решение предстоящего по делу суда может быть не столь однозначным, как кажется на первый взгляд.

Елена Абдулина.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Сосновый борадминистрация Дзержинского районасамовольная постройкапетиция
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое