Волгоград Среда, 13 Ноября
Общество, 07.04.2019 12:58

Волгоградцев просят поддержать землячку на конкурсе «Мисс Россия-2019»

На сайте конкурса стартовала завершающая неделя голосования.

 – Читаю комментарии в социальных сетях и радуюсь. Волгоградцы любят Виолетту и верят в нее! Она действительно достойна победы! Все, что о ней пишут – чистая правда, рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» директор модельного агентства Soni de Russo Татьяна Коробова.

Виолетта Милованова

19-летняя Виолетта не впервые принимает участие в конкурсах красоты. В ее копилке также имеется участие в зарубежных конкурсах. И там Виолетта покорила всех своей красотой и обаянием.

– Помню, на одном из зарубежных конкурсов ведущий спросил у зала, кто нравится им больше всех? И зал кричал “five” (номер пять – прим.ред.), под этим номером выступала Виолетта. Было очень приятно! Ведь там были одни иностранцы: французы, немцы, англичане... А потом к ней выстроилась большая очередь чтобы сделать фото. Виолетта была со всеми добра и открыта, не смотря на то, что устала и еле держалась на ногах! Тогда она вошла в тройку лидеров, но зрители отдали победу именно ей!, – вспоминает Татьяна Коробова.

Виолетта Милованова

Виолетта Милованова – воспитанница модельного агентства Soni de Russo, которое с 2007 года является официальным представителем конкурса «Мисс Россия» на территории Волгограда и области.

В настоящее время Виолетта готовится представить Волгоград на Всероссийском финале, который состоится 13 апреля в Москве.

Волгоградцев просят поддержать конкурсантку и отдать свой голос ей. Голосовать можно на официальном сайте «Мисс Россия-2019» с каждого устройства по 2 раза ежедневно. Также голосование проходит Вконтакте и Фейсбуке.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
мисс россия 2019конкурсволгоградголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое