Волгоград Пятница, 23 Августа
Происшествия, 16.05.2019 12:05

Волгоградцев просят помочь найти убийцу следователя по особо важным делам

В Московской области застрелена женщина — старший следователь МВД Евгения Шишкина.

Утром в Подмосковье 2018 года была застрелена старший следователь МВД. Евгения Шишкина, которая занималась экономическими и коррупционными преступлениями на протяжении семи лет.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе региональном ГУ МВД России, полиция разыскивает подозреваемого в совершении резонансного тяжкого преступления.

- Потерпевший являлся фигурантом одного из уголовных дел, которые находились в производстве старшего следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной. Установлено, что в 2015 году в адрес этого мужчины начали поступать угрозы физической расправы, после чего двое неизвестных совершили на него нападение на улице Бутлерова в городе Санкт-Петербурге, - прокомментировали подробности дела в ГУ МВД по Волгоградской области.

Следователи УМВД по Калининскому району города Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело.

Сейчас следователи получили видеозапись, на которой запечатлен один из нападавших в момент совершения преступления.

- По предположительной информации, организаторами нападения и резонансного убийства следователя Евгении Шишкиной могут быть одни и те же лица. Всем, кому что-либо известно о личности и местонахождении данного гражданина, просьба обращаться по телефону: +7 (965) 288-02-02, - обратилось МВД России к волгоградцам.

скриншот мвд.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРозыскСледовательМоскваСанкт-ПетербургУбийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое