Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 13.02.2019 09:31

Волгоградцев просят спасти попавшего под железнодорожную стрелку маленького щенка

Этого кроху волонтеры назвали Бублик. Он маленький, пушистый, очень ласковый, но напуганный. И не мудрено, он попал под железнодорожную стрелку в Ворошиловском районе. С оторванной лапкой, истекая кровью, лежал на железнодорожных путях, пока мимо ходили люди.

- Мне позвонили сотрудники железной дороги, сказали, что оказали щенку первую помощь, после чего малыша вернули обратно, на улицу, другого варианта решения проблемы они не нашли, и конечно, позвонили волонтерам, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" куратор Бублика Наташа Миндрина. - Я как представила, что этот маленький пищащий комочек с оторванной лапкой и ноющей раной на морозе скитается по улице, все, я сказала: "Везите в клинику, я заплачу за лечение и стационар". А чем заплачу, я тогда и не подумала, нечем мне.

Поэтому Наташа обратилась к нам. Читатели "Блокнота" уже помогали ей буквально вытащить с того света тяжелых умирающих животных. Волонтер верит, что и Бублика волгоградцы не оставят. Ему надо вылечиться, научиться ходить на трех лапках. А потом...потом приют, скорее всего. Шансов, что найдется хозяин для дворняжки без лапы, очень малы. Но Наташа верит, она всегда верит в самое лучшее для всех своих питомцев.

А малыш Бублик пока совсем дитё - он радуется любому человеку и ждет своего единственного, хозяина.

Если вы готовы помочь Наташе и Бублику, позвоните волонтеру по телефону или напишите в социальных сетях. Они очень жду помощи на оплату лечения и пребывания в больнице.

8 903 316 43 45

Волгоградцев просят спасти попавшего под железнодорожную стрелку маленького щенка от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпомощьживотныебездомные животные
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое