Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградцы боятся обрушения их многоквартирного дома

Общество, 10.09.2018 16:31

С 2016 года жильцы дома страдают регулярными затоплениями подвала. Зимой волгоградцы «варятся» при +70 °С, а летом «морозятся» от холодной воды.

9 сентября в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратились жители дома по адресу ул. Борьбы, 11 Тракторозаводского района.

Волгоградцы три дня просидели в доме с затопленным подвалом ледяной водой.

- 7 сентября у нас прорвало трубу в доме, и вода со страшной силой хлынула в подвал, мы стали сразу звонить в ООО «ТЭК», нам сказали, что на выходных все должны устранить, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Евгения Семеновна.

После обращения в участок технического обслуживания к мастеру, волгоградцы написали обращение в районную администрацию, но ответа они так и не дождались.

- Вот сегодня, спустя три дня, воду из подвала немного откачали, по щиколотку примерно, - уточнила пенсионерка.

Больше всего жильцы дома переживают за то, что подъезд рухнет.

- Как только мы стали переживать, ходили все на нервах, что подъезд рухнет, так сразу стали воду откачивать, - сокрушается Евгения Семеновна.

Соседка Евгении Нина Кравченко проживает на первом этаже и жалуется на то, что в её квартире постоянная сырость, воняет, и летают черные мошки.

- Кроме того, в нашем подвале находится счетчик отопления, и мы очень переживаем, что он пострадает, - поделилась опасениями Нина Кравченко.

По словам жильцов, на счетчик они складывались всем домом и не хотят покупать его снова.

- Мы просим обратить внимание на наш дом, потому что в декабре 2016 года нас затапливали тепловые сети, и представьте, при 30-градусном морозе вода в подвале была +70, - с горечью поделилась волгоградка.

Каждый год стабильно происходит одно и то же – потоп подвала и ожидание помощи несколько дней, а то и вовсе недель подряд.

- Это было что-то страшное, мы просим помощи у администрации. Мы устали страдать от холодной воды, - обратились жильцы дома с последней надеждой к местным властям.


 Обращение в редакцию 2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградЖилой домПодвалПотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое