Волгоград Понедельник, 19 Августа
Общество, 05.02.2019 12:47

Волгоградцы из-за «заминированных» школ не могут дождаться карет скорой помощи

Сегодня, 5 февраля, в редакцию сайта «Блокнот Волгоград» обратился 28-летний Владимир. Волгоградец еще утром, в 10:31, вызвал скорую помощь. Карету скорой помощи больной ждал более 2,5 часов. Живет он не далеко от больницы, на Семи Ветрах.

Мужчина почувствовал боль в правом подреберье, у него проблемы с желчным пузырем и с печенью. Сегодня утром ему стало еще хуже, мужчина обратился за помощью, вызвав скорую помощь.

Как предполагает больной, скорая помощь могла не приехать, т.к. диспетчеры знают телефон Владимира, и уже вызов не ставят как приоритетный.

- Потом, когда я повторно перезвонил в скорую помощь, чтобы уточнить, почему они до сих пор не приехали, мне сказали, что в городе экстренная ситуация, что все школы заминированы. Мне посоветовали добраться самому до больницы, если есть возможность.

- Я хочу в поликлинику, но там мне не могут помочь, у нас в Волгограде медицина помочь в принципе не может, вот и катаюсь "по скорым". В регистратуре поликлиники мне говорят, чтоб я записывался к врачу, но первая свободная запись возможна только через месяц. От безысходности я вызываю скорую помощь. А в больнице, куда меня постоянно возят, это комплекс на Семи Ветрах, знают меня давно. Потом отпускают домой и говорят, чтоб я лечился по месту жительства в поликлинике. И такой получается замкнутый круг, за все время болезни я похудел на 23 кг.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградскорая помощь эвакуация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое