Волгоград Четверг, 21 Ноября
Общество, 19.10.2019 14:44

Волгоградцы массово жалуются на срыв начала отопительного сезона

После напоминания о том, что сегодня, 19 октября, в Волгограде официально стартовал отопительный сезон, в редакцию "Блокнот Волгограда" стали массово поступать звонки и письменные сообщения о том, что тепло пришло далеко не во все дома города.

Люди пишут о том, что не первый день обрывают телефоны дежурных служб с вопросами, когда тепло придет в их дома, но результата все нет.

- По улице 50 лет Октября, 7 отопления до сих пор нет. Мастер ООО «Жилищник» провел проверку и выяснил, что до дома ул. 50 лет Октября 7 тело не доходит, а уходит в детский сад №274 или №279, так как в детском саде включен подкачивающий насос. В прошлом году во время отопительного сезона мы тоже мерзли, суточная температура воздуха в квартире составляла ниже +18ºС и данная температура поддерживалась с помощью электрических обогревателей. На данный момент все ответственные службы, а именно ООО «Жилищник» и Концессия теплоснабжения отказываются проводить какие-либо работы, перекладывая ответственность друг на друга. Горячая вода с крана вытекает ели теплая, - пожаловался проживающий в проблемном доме Валерий Ефимченко.

Тревожное сообщение пришло и из Дзержинского района.

- На 19 октября 2019 года в доме 112 по улице Качинцев отсутствует отопление. Из подвала в подъезд  круглосуточно идет пар и стоит запах канализации на  протяжении нескольких месяцев, - сообщает Татьяна Литвинцева.

- Волгоград, Ул.Батова 6 .Не было даже пробного запуска! - негодует Александр Хлынов.

Нашелся адрес дома с холодными батареями и в Кировском районе.

- В нашем доме по адресу: Волгоград, ул. 64-й Армии, дом 32 до сих пор холодные батареи, - сообщила Наталия Губская.

- Ул. Юрьевскская 4. Тепло не поступило. УК Уютный город не может дать информацию по проблеме. 17 октября  обещали крайний день начала подачи тепла 19 октября.

-  Отопление не дали по адресу ТЗР, улица Ополченская 17. Впрочем, в прошлом году его дали на две недели позже, - пишут жители Тракторозаводского района.

В официальном аккаунте "Блокнот Волгограда" под новостью об официальном начале отопительного сезона волгоградцы из тех домов, куда тепло еще не пришло, пишут гневные комментарии. Редакция просто не в состоянии оперативно выяснять ситуацияю по каждому обращению. Очень рассчитываем, что ответственные за подачу тепла ведомства услышат и решат проблему по каждому из перечисленных адресов.

Елена Абдулина.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
отопительный сезонсрывжалобыВолгоград
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое