Волгоград Вторник, 25 Июня
Общество, 03.05.2018 09:05

Волгоградцы написали на заборе все, что думают о жителях элитного поселка Латошинка

Владельцы роскошных коттеджей в самой северной части региональной столицы подверглись атаке бессовестных и невоспитанных людей.

В том, что постыдный поступок совершили проживающие где-нибудь на Спартановке или в Жилгородке, возможно – даже в Кировском районе, счастливые обладатели домов в Латошинке не сомневаются. Как корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказали владельцы участков на самой закрытой территории, их соседи и близкие такого сотворить просто не могли.

– Сюда приезжают на шашлыки, закрыта только Нижняя Латошинка, – уточнили они.

Возле пруда, расположенного в Латошинке – излюбленного места отдыха элиты – замечены нецензурные надписи. Увы, уточнить, что конкретно появилось на заборе, мы не можем. Небезызвестное слово запрещено Роскомнадзором. Впрочем, таких всего четыре, так что догадаться несложно.

Постоянные напоминания об отношении к ним простых волгоградцев вынуждены лицезреть заместитель главы города Владлен Колесников, депутат гордумы Светлана Титова, областной парламентарий Анатолий Якунин, вице-губернатор Роман Беков и целая плеяда силовиков – бывших и действующих. Остается надеяться, что взор руководителя области Андрея Бочарова не будет оскорблен.

dW2jeN81Ghg.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛатошинкамнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое