Волгоград Воскресенье, 19 Мая
Политика, 02.01.2019 09:10

Волгоградцы не хотят видеть Андрея Бочарова своим губернатором еще раз

Жители Волгоградской области не в восторге от того, что Андрей Бочаров может остаться на второй губернаторский срок.

Как выяснилось в ходе масштабного социологического опроса, проведенного «Блокнот Волгограда», свыше 70 процентов населения региона против выдвижения Бочарова на второй губернаторский срок.

Идея продления полномочий Бочарова еще на один срок поддерживают 29 процентов жителей региона.

Всего в социологическом опросе приняло участие свыше 6300 человек.

Напомним, что Андрей Бочаров руководит регионом с апреля 2014 года. Он был назначен окормлять Волгоградскую область после серии террористических актов в Волгограде. Тогда было решено реализовать проект под условным названием «Героическому Сталинграду губернатора – героя». Увы, своим для Волгограда Бочаров так и не стал. Да и запомнился населению он больше всего как человек – катастрофа. С приходом Бочарова закрылись «Химпром», алюминиевый завод, ВЗБТ, лихорадит «Красный Октябрь», в ближайшее время вероятно закрытие производства на тракторном заводе. Да, спасибо собственнику, российскому олигарху, который запустил производство на алюминиевом заводе, но ситуацию с деградацией экономики региона это не исправить.

бонч.jpg

Четыре года подряд в Волгоградской области отмечается падение реальных доходов населения. У нас самые низкие заработные платы среди регионов ЮФО.

Самым жестоким решением губернатора можно считать безжалостную вырубку парка сталинградских вдов на Мамаевом кургане.

Кстати, не так давно Андрей Бочаров стал в очередной раз героем крупного скандала, прозванного в СМИ как «дело о золотом унитазе». Речь идет о многомиллионном ремонте туалетов на этаже здания администрации региона, где расположен кабинет Андрея Бочарова.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика. губернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое