Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 18.04.2019 17:11

Волгоградцы не верят, что чиновник Васильев не знал, на кого подает иск

На суде, который состоялся 16 апреля, руководитель Управления Росприроднадзора по Волгоградской области Сергей Васильев признался, что не знал, что Анастасия Сергеева работает учителем.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», чиновнику поверило лишь 4,13% опрошенных. Всего в опросе приняло участие более 2 тысяч человек. Жители региона считают, что Сергей Васильев знал, на кого подал иск. Ведь наличие уголовной ответственности поставит крест на карьере педагога.

Напомним, учительница географии и активная природозащитница Анастасия Сергеева написала жалобу в Москву на региональный Росприроднадзор,  не дождавшись улучшения экологической ситуации в Светлом Яру. После этого руководитель ведомства Сергей Васильев как частное лицо подал на учительницу в суд за клевету.

– У меня нет претензий лично к Сергею Васильеву. Я недовольна работой Управления Росприроднадзора по Волгоградской области, - прокомментировала Анастасия Сергеева.

Судебное заседание состоялось 16 апреля, на котором решения принято не было. Обе стороны хотят решить вопрос мирно, за этот путь решения вопроса выступил и сам судья. Однако заключать мировое соглашение Анастасия Сергеева не готова, так как это будет означать, что свою вину она признала. Следующее заседание назначено на 26 апреля.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
учительволгоградсветлый ярсергей васильев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое