Волгоград Пятница, 24 Мая
Политика, 11.06.2018 18:30

Волгоградцы не верят в нравственную чистоту местных депутатов

Подавляющее большинство волгоградцев не верят в нравственную чистоту депутатов всех уровней.

Таковы итоги опроса, проведенного «Блокнот Волгоград». Читателям сайта был задан простой вопрос: «вы верите в нравственную чистоту депутатов?». К сожалению, для редакции, почти все опрошенные, а именно 95, 37 процентов, ответили, что не верят в нравственность депутатов.

Вопрос был задан в связи с публикацией скандального материала о том, что группа депутатов Волгоградской областной думы, представляющих партию «Единая Россия» оказались интернет-друзьями девушек, готовых за вознаграждение скрасить мужской досуг сроком на одну ночь. В числе «друзей» оказались три руководителя комитетов областной дум, два из которых официально женаты.

Ранее, «Блокнот Волгограда» разместил материал, обобщивший криминальные истории, связанные с волгоградскими депутатами. Несколько человек, носивших высокое звание депутатов разных уровней, были пойманы и осуждены за педофилию. Сразу два экс-заместителя главы Волгограда находятся в СИЗО по подозрению в мошенничестве. В списке криминальных историй волгоградских парламентариев взятки, изнасилование и многое другое. Увы, после такой правды поневоле начнешь сомневаться в том, что в депутаты попадают лучшие из нас.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддепутатыопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое