Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 27.07.2019 14:15

Волгоградцы не верят в то, что Михаил Музраев – террорист

26 июля редакция «Блокнот Волгограда» провела соцопрос на тему: «Генерал Музраев готовил покушение на губернатора?». Результаты показали, что большая часть жителей Волгограда не верит в виновность Музраева.

В социологическом опросе приняли участие больше тысячи человек. Из числа опрошенных только 40,96% верят в то, что бывший глава СУ СК России по Волгоградской области действительно готовил покушение на губернатора, оставшиеся 59,04% не верят в то, что Михаил Музраев был причастен к покушению, и собственно статья, "Терроризм", которую выдвинули Музраеву не справедлива.

Михаил Музраев.jpg

Напомним, что 10 июня 2019 года экс- руководитель СУ СК России по Волгоградской области, 60- летний Михаил Музраев был задержан по делу о покушении на губернатора Андрея Бочарова, в элитном поселке Латошинка.

А уже 18 июля следователи выдвинули Михаилу Музраеву обвинение по статье: «Терроризм и незаконное хранение боеприпасов».

Дело в том, что  во время обыска в рабочем кабинете Михаила Музраева оперативники обнаружили три пачки пригодных для стрельбы патронов к винтовке "Маузер".


Уголовное дело Михаила Музраева было рассмотрено Лефортовским районным судом Москвы в июне, но уже 4 июля дело Михаила Музраева рассмотрели в апелляционной инстанции в Мосгорсуде. Правда Мосгорсуд оставил без изменения решение суда об избрании меры пресечения под стражей, а апелляционную жалобу адвоката - без удовлетворения. В итоге, Музраеву не удалось обжаловать решение суда и добиться домашнего ареста. Теперь Музраев пробудет в СИЗО до 10 августа 2019 года. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Задержание Музраева  
ВолгоградМихаил МузраевСКМоскваБочаров
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое