Волгоград Пятница, 18 Октября
Политика, 30.07.2018 08:15

Волгоградцы обвинили профсоюзы в прислуживании олигархам и власти

Подавляющее большинство волгоградцев не верит профсоюзам. Они считают, что профсоюзы защищают интересы власти и олигархов.

В ходе опроса, проведенного «Блокнот Волгограда» удалось найти ответ на вопрос – а доверяют ли простые люди современным профсоюзам. Жителям Волгоградской области было предложено ответить на вопрос «чьи интересы защищают профсоюзы». Увы, лишь 11.4 процента опрошенных уверены, что профсоюзы защищают интересы человека труда.

Примерно 60 процентов опрошенных уверены в то, что деятельность профсоюзов направлена на защиту интересов власти. Чуть больше 28 процентов участников опроса и вовсе обвинили профсоюзы в прислуживании интересам богачей и олигархов.

В опросе приняли участие почти полторы тысячи волгоградцев.

- Возможно, на работу всех профсоюзов волгоградцы проецируют крайне неприятную деятельность лидера региональных профсоюзов Татьяны Гензе, - считает гражданский активист Эльдар Быстров, - Она превратила профсоюзы в бесплатное приложение власти, в массовку. К тому же, таких темпов распродажи имущества профсоюзов, какие мы наблюдаем в период руководства Татьяны Гензе, регион не знал в своей истории. У нас в области Гензе построила работу так, что народ уже не верит в профсоюзы. Люди действительно считают, что в городе-герое профсоюзы отстаивают интересы местных олигархов и власти.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпрофсоюзы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое