Волгоград Среда, 19 Декабря
Общество, 04.12.2017 05:13

Волгоградцы осудили «качка», который назвал свою «круглую попку» главным достоинством

Накаченного длинноволосого красавца зовут Дмитрий.

Молодой человек явно увлечен тем, чтобы довести свою мускулатуру до совершенства. Главной "достопримечательностью" собственного тела Дима считает попу.

Он так и написал под снимком, который выложил на всеобщее обозрение в волгоградской группе в социальных сетях: "Хвастаюсь попкой". Для пущей убедительности селфи спортсмен удачно выпятил свои ягодицы, чтобы на фото они казались еще более упругими и круглыми.

Надо признать, что волгоградцы старания Димы не оценили. Молодого человека вместе с его попой осудили и девушки, и мужчины. В комментариях к посту пользователи заявили, что недопустимо и позорно для мужчины - хвастаться попой и выставлять свои полуобнаженные снимки на всеобщее обозрение. Девушки сошлись в единогласном мнении, что это не мужское поведение и вызывает оно только отвращение, но никак не симпатию.

Но ведь никто и не говорил, что Дмитрий подобной фотографией хотел привлечь внимание именно девушек...Впрочем, мужчины его поведение тоже не оценили, вот только их выражения были более резкие, чем у девушек. Хотя, может это просто зависть?

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградкачокпохвасталсяфотосоцсетитренажерный зал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое