Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Общество, 23.06.2018 22:46

Волгоградцы поддержали осужденного за смерть пациентки доктора Марсело Нтире

Известный в Волгограде и в России пластический хирург Марсело Нтире готовится к апелляции.

Ни доктор, ни его адвокат не согласны с решением суда, котрый приговорит хирурга к 3 годам колонии общего режима за смерть пациентки.

На своей странице в Instagram доктор Марсело Нтире опубликовал пост, в котором поблагодарил всех за слова поддержки и сообщил, что решение суда в законную силу еще не вступило, поэтому он намерен дальше бороться и оспорить приговор.

"Я не виновен в тех обвинениях, что мне предъявлены. Я это знаю. Как врач я сделал все, что от меня требовалось, как делаю всегда на протяжении уже 20 лет. Но судьба распорядилась иначе", - пишет доктор.

Комментариев к записи очень много, волгоградцы поддерживают хирурга, выражают ему слова сочувствия и уверенности, что все обязательно образуется. Это медики, пациенты, подписчики, и просто незнакомые люди.
dLcAKbgnjnU.jpg

Напомним, что 21 июня суд признал известного врача виновным в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека». 

Несчастье произошло осенью 2016 года. В клинике "Изабелла" во время операции под местной анестезией скончалась 23-летняя пациентка. Смерть наступила в следствии анафилактического шока из-за введенной анестезии. Реанимировать девушку не удалось. 

Следствие считает, что Марсело Нтире допустил серьезные нарушения во время подготовки и проведения процедуры. Суд с доводами следователей согласился. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМаресло Нтиресудприговоросужденсмерть пациенткипластический хирург
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое