Волгоград Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградцы предложили чиновникам взять кредит и пригласить в Урюпинск Дженнифер Лопес

Общество, 10.08.2018 08:46

Жители Волгоградской области очень остро отреагировали на сообщение «Блокнот Волгограда» о масштабных тратах бюджетных денег на заезжих звезд российский эстрады.

Как сообщил ранее «Блокнот Волгограда», на празднование 400-летия Урюпинска (исторических документов, подтверждающих точность именно этой даты нет), из бюджета власти готовы потратить почти 9 миллионов рублей на певца Олега Газманова, певицу Пелагею и группу «Фабрика». Исполнители таких хитов, как «Путана», «А тому ли я дала обещание любить» и многих других, по версии волгоградских чиновников, должны украсить грандиозный праздник в честь Урюпинска.

Жители региона не сдерживали эмоций, обсуждая странную выходку региональных властей. «Лучше бы эти 9 лямов потратили на благоустройство города. Не верится, что все проблемы Урюпинска решены», написал один из читателей. Его поддержали многие другие читатели:

«Позор, дети из детдомов квартир не получают, безработица кругом, а наши налоги этим …»

«Гулять, так гулять. Так бормочет каждый русский, пропивая последнее».

«Позорище. Бюджетные деньги на это?».

«Если проверить сайт госзакупок, то можно увидеть, что по времени О. Газманов берет за свои услуги 1.5 мил. рублей. Вопрос: куда еще уйдет полтора миллиона рублей???».

Впрочем, нашлись и конструктивно мыслящие волгоградцы. Один из читателей предложил чиновникам взять кредит и пригласить в Урюпинск еще и Дженнифер Лопес, обладательницу выдающейся попы. Интересно, услышит губернатор призыв читателя, или ягодицы Дженнифер затмевает прыгающий по сцене Олег Газманов?

Кстати, так и видится картина, когда губернатор Андрей Бочаров и лидер регионального отделения партии «Единая Россия», экс-глава Урюпинска Сергей Горняков, дружно подтягивают вслед за поющим Газмановым: «Путана, путана, путана, ночная бабочка, ну, кто же виноват. Путана, путана, путана, огни отелей так заманчиво горят».



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛопесэстрадаУрюпинскБочаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое