Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 10.12.2017 10:00

Волгоградцы предложили посадить на кол производителя воды с пузырьками

Житель региональной столицы поделился с земляками своими наблюдениями по поводу воды для кулера одного из крупных производителей. По мнению волгоградца, траты стали бесполезными, поскольку он мог налить себе то же самое из-под крана.
 
–  На первом фото в баклашке от кулера, на второй из-под крана. Раньше брал воду от другой компании, такого не было (пузырьков), сейчас получается, я заплатил за воду так же, как из-под крана? А где же очистки и всё такое, и это не первый раз от них, вот это бизнес, – возмутился молодой человек.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», горожане считают единственно возможным решением проблемы карательные меры.

– Пока в нашей матушке-России, не начнут сызнова сажать на кол за обман и подлог в сфере услуг и продуктов, не введут ГОСТы и не стану сажать за их нарушения, так и будут нас обманывать, все, кому не лень, – заявили они. – А пока этого не произошло, лучше максимально постараться оградить себя от всякой ерунды, которую нам всё время впаривают наши «предприимчивые» сограждане, нисколько не заботясь о нашем здоровье. Это просто верх такого своеобразного киберэскепизма, когда наплевать на людей, лишь бы деньги... И не делать, и производить ничего, как-то лить что-то сине-зелёное в бутылки для стеклонезамерзайки, и тут же рядом лить воду для кулеров, которую, возможно, покупает автор…


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградвода из кулера
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое