Волгоград Пятница, 13 Декабря
Общество, 07.11.2017 06:00

Волгоградцы просят президента России спасти «Красный Октябрь»

По мнению автора петиции, выложенной на популярный сайт гражданских инициатив, уничтожение завода станет серьезной ошибкой для региона и огромной бедой для работников предприятия.

«Люди, работающие и живущие на заработную плату за очень тяжелую и вредную работу, останутся на улице по вине нерадивых властей, - уверяет автор петиции, пожелавший остаться анонимным. - Чемпионат по футболу 2018 года пройдет и что дальше? Нищее население Волгограда будет кушать травку с газона, на котором проведут пару матчей чемпионата? Не секрет, что почти все заводы и предприятия региона разрушены и закрыты, растащены по камушкам. В области безработица. Строящиеся торгово-развлекательные центры - не выход для населения. Немногие имеют возможность развлекаться на нищенские зарплаты под постоянным страхом потерять работу»

Автор призывает федеральную власть вмешаться и спасти завод, а вместе с ним и всю «хрупкую промышленность Волгоградской области». В качестве адресата, кому предназначена петиция, указан президент РФ. Петиция, выложенная 4 ноября, набрала всего 52 сторонника.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпетициявмз красный октябрьжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое