Волгоград Понедельник, 20 Мая
Общество, 15.07.2018 21:55

Волгоградцы публикуют ужасающие фото потопа

Жители города на своих страничках в социальных сетях делятся фотографиями ужасающего потопа и ливня в Волгограде.

Страшный ливень, (во время которого выпала двухмесячная норма осадков), сопровождавшейся градом и сильным ветром, наделал в Волгограде немало бед. Прежде всего, ливень привел к полному транспортному коллапсу и прекращению движение в городе-герое. Волгоградцы были уверены – ни что не сможет остановить жизнь в городе, но ливень опроверг это заблуждение.

Встала в одной большой пробке главная магистраль города, проспект имени Ленина. Множество машин не смогли выбраться из водного плена и благополучно утонули в пучине.

Перестали ходить трамваи, троллейбусы, лаже привычный всем «скоростной трамвай» встал на прикол. Со станций и тоннелей «скоростного трамвая» судорожно откачивали воду. Кое-где размыло рельсы, и по этой причине трамвайные маршруты были закрыты.

Ливень прочно блокировал Нулевую продольную. Точнее, улицу имени маршала Крылова, которую только – только проложили к ЧМ-2018. Дорожное полотно было погребено по тоннам грунта и песка, которые сползли с наспех сооружённого откоса возле стадиона «Волгоград Арена».

Одним словом, выяснилось, для того, чтобы заставить город агонизировать, нужен всего один дождь. И бездельники в региональной и городской власти. Впрочем, бездельники у нас уже есть, нам только дождя не хватало. Увы, сегодня две беды сошлись…

по1.jpg

по2.jpg

по3.jpg

по4.jpg

по5.jpg

по6.jpg

по7.jpg

Фото: В. Соломеннов, А. Ульянов, А. Федин, С. Жуков. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпотопливеньЧПВолгоград АренаЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое