Волгоград Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 16.07.2018 11:35

Волгоградцы пытаются спасти покалеченного в ДТП молодого коня

ДТП произошло вчера днем у дороги в районе поселка Гули Королевой. В результате аварии водитель остался жить, а вот молодой конь оказался со сломанной ногой, ссадинами и серьезными ранами по всему телу.

- Никому не было дела до лошади во время аварии, только некоторые люди, которые стали очевидцами, переживали за жеребца и  искали помощи и караулили его на дороге несколько часов, - рассказала корреспонденту "Блокнота Волгограда"  защитница животных Наталия Грандовская.

Лошадь не подпускает к себе никого после такого шока, фыркает, поджимает уши. 

- Мы хотели уколоть обезболивающее, но он даже морковку с рук не взял, не подпускает близко, напуган очень, - переживает Наталья.

- В ноздрях запекшаяся кровь, открытая рана на левом боку, перелом левой ноги выше сустава, закрытый со смещением, который болтается на мышцах. Очень страшно. Самое главное, что без хозяина мы не сможем даже попросить ветеринара о помощи, так как есть закон, который запрещает что-либо делать с животным без разрешения хозяина, - негодует женщина

Нужно официальное разрешение, которое пока, увы, хозяин не дает.

Защитница животных ничего не знает о хозяине, кроме того, что он живет в районе, где произошло ДТП, и что он отказался от несчастного животного, узнав об аварии.

Женщина призывает на помощь всех неравнодушных людей.

-Прошу помощи советом, делом, звоните мне по телефону в любое время суток: 89608968616. Как можно ему помочь и облегчить страдания. Даже если это только эвтаназия, он все равно не подпускает близко, нужно стрелять транквилизатором, а вывозить  оттуда только трактором. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЛошадьПомощьВолгоградДТП
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое