Волгоград Пятница, 06 Декабря
Общество, 22.04.2018 12:33

Волгоградцы разгневались на волонтера, не уступившего место ребенку

Житель Волгограда 21 апреля стал свидетелем ситуации, которая ему показалось не справедливой.

А виновницей инцидента читатель информационного портала «Блокнот Волгограда» считает девушку-волонтера, которая в субботу вечером в переполненном автобусе не уступила место маме с ребенком. Свидетель этой картины прислал в редакцию письмо с возмущениями.

Молодой человек сразу пояснил, что автобусы до Красноармейского района Волгограда в выходные дни ходят редко, поэтому в них набивается очень много людей.

-Вчера автобусы до Красноармейского ходили с интервалом 40 минут. Лично время засекал пока стоял на остановке. Естественно люди хотят уехать домой,автобус переполнен, - рассказал читатель.

По словам автора послания в Кировском районе Волгограда в автобус зашла женщина с ребенком. Разумеется, как это у нас принято, место никто маме не уступил и ребенка на коленки не посадил.

- Самое стремное, что на против них сидела волонтер, которая вполне могла уступить место или взять дитя на руки. Тут и вывод: зачем такие волонтеры нужны? - говорит мужчина.

А что думаете по этому поводу вы? Волонтеры должна проявлять свою гражданскую позицию — безвозмездная помощь — в любой ситуации или только на мероприятие, для которого их выбрали в качестве волонтеров?



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградволонтердевушкаавтобусдвижение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое