Волгоград Понедельник, 17 Декабря
АВТО, 29.08.2018 08:30

Волгоградцы стали реже ездить в автобусах

В Волгоградской области специалисты зафиксировали катастрофическое снижение объемов пассажирских перевозок.

Росстат опубликовал свежие данные, касающиеся работы пассажирского транспорта в Волгоградской области. Всего, с начала 2018 года по автобусным маршрутам общего пользования было перевезено 125,1 миллиона человек. Не смотря на значительную цифру, за аналогичный период прошлого года людей было перевезено гораздо больше. Согласно официальным данным, падение объемов пассажирских перевозок в 2018 году составило почти 13 процентов, в сравнении с предыдущим годом.

Известный волгоградский фермер Валерий Выдрин связывает это с обнищанием населения и неразумной политикой местных властей.

- Начнем с того, что народ бедствует. Даже на продукты денег не хватает, какой тут проезд в автобусе, пешком все стали ходить, - отмечает фермер, - Власть региона который год официально признает, что реальные доходы населения падают, вот они и упали до того, что волгоградцы начали экономить на проезде. Другая беда, это муниципальные власти. Во многих сельских районах «порезали» маршруты. Даже если захочешь проехать из одного села в другое, то только на лошади или велосипеде. Так и живем.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтоавтобус
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое