Волгоград Суббота, 25 Мая
Политика, 31.08.2018 07:21

Волгоградцы требуют от Андрея Бочарова вернуть в бюджет миллионы, потраченные на покупку авто для себя

Волгоградцы требуют от Андрея Бочарова вернуть в бюджет деньги, потраченные на покупку дорогостоящих авто для самого себя и своих преданных вассалов.

Речь идет о безнравственной истории, когда из бюджета было выделено 22 миллиона рублей на покупку сразу 12 автомобилей класса «люкс» для гаража губернатора Андрея Бочарова. В то время, когда совершалась сделка по купле-продаже иномарок, в стране как раз шла дискуссия о пенсионной реформе, связанной с повышением пенсионного возраста из-за нехватки денег. Затраты на покупку иномарок выделялись на этом фоне особым цинизмом.

«Блокнот Волгограда» провел опрос среди жителей, которым предложили ответить на один вопрос: считаете ли вы, что Андрей Бочаров должен вернуть в бюджет деньги, потраченные на покупку дорогих иномарок для себя и своих коллег? В ходе опроса 91,97 процентов волгоградцев однозначно высказались за то, чтобы губернатор вернул потраченные на покупку иномарок деньги в бюджет. Всего в опросе приняли участие около 800 человек.

Напомним, что, прибыв в наш город в апреле 2014 года, Андрей Бочаров демонстрировал умеренность и довольствовался простым автомобилем корейской сборки. Он даже устроил показательную распродажу дорогих иномарок из гаража губернатора, обещая потратить эти деньги на благие цели. Это было раньше, что стало с нашим губернатором сейчас?

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое