Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 18.07.2018 16:27

Волгоградцы в считанные часы нашли редчайший препарат для пострадавшей в ДТП молодой мамы

Россияне откликнулись на крик о помощи родственников 26-летней Оксаны Корякиной.

Девушке был срочно необходим лекарственный препарат «Нимотоп» в ампулах. Она лежит в реанимации с открой черепно-мозговой травмой. В продаже жизненно необходимого средства просто не было, причем даже в соседних регионах, Питере и Москве.

– После публикации сразу стали поступать звонки, – поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» брат пострадавшей Артем. – Препарат на первое время есть, дальше будем заказывать сами – спасибо всем, кто поучаствовал в судьбе Оксаны!

По словам молодого мужчины, люди не только искали, откуда можно привезти средство, но даже отдавали свое лекарство. Например, у волгоградской семьи оставались ампулы, заказанные для бабушки – теперь они помогут выздороветь молодой маме.

oBizruQrWdQ.jpg

Напомним, что Оксана с 10-месячной дочкой на руках попала в ДТП накануне, 17 июля. Она ехала на заднем сиденье такси, работающем на компанию «Везет». Около 19.00 водитель скончался за рулем. На улице Тарифная машина влетела в дерево.

Здоровью дочки волгоградки, к счастью, ничего не угрожает. Она в больнице №7 под наблюдением врачей. Обошлось легким сотрясением, ссадинами и ушибами – девочка, безусловно, поправится, будет расти и крепнуть. А вот ее 26-летней маме предстоит долгая реабилитация.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмолодая мамаспасение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое