Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградцы выкинули на улицу молодую красивую стаффку с больными глазами 

Общество, 25.05.2018 19:24
Волгоградцы выкинули на улицу молодую красивую стаффку с больными глазами 
Волгоградские волонтеры спасли жизнь очередной выброшенной на улицу собаке.

Имени у этой красавицы пока нет. Вернее, оно есть, старое. Но волонтеры его не знают. Надеются, что и не придется давать новое.

Молодого стаффордширского терьера обнаружили вчера, 24 мая, на улице Дегтярева. Собака прибилась к одному из подъездов. Жители вызвали службу спасения, сообщив, что около их квартир сидит агрессивный пес.

Приехавшие на место спасатели агрессивного пса так и не нашли, зато обнаружили ласковую и грустную рыжую девочку. У собаки были явные проблемы со здоровьем - сильно текли глаза, на них была пелена. Собака сразу пошла к спасателям, как будто ждала, когда ее заберут отсюда.11111.jpg
Что делать, сотрудники спасательной службы забрали потеряшку с собой, но долго держать на службе не получилось. Руководство потребовало решить вопрос с животным. Мужчины позвонили волонтерам.

- Приют у меня переполнен, даже забрать ее не смогла, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" руководитель приюта стаффордширских терьеров Яна. - Я отправила собаку на платную передержку. Проблемы со здоровьем действительно есть. Очень воспалены глаза и сразу видна сильная аллергия. Мне не хочется думать, что ее выкинули, хотя судя по состоянию собаки, и даже по сильно отрощенным когтям, о ней не заботились. Хотелось бы думать, что она потерялась, но слишком часто в Волгограде выкидывают породистых собак, когда у них появляются проблемы со здоровьем. Поэтому, увы, надежда невелика, что мы найдем старых хозяев, которые ее заберут. Если же так, будем только рады. Если нет, после стерилизации начнем искать для девочки надежные руки и новую семью. Стаффка молодая, ей не больше 3 лет, хотя зубы все желтые. Так бывает от неправильного питания. Девчонка очень контактная, добрая, ласковая, не может без людей.

Сейчас волонтеры просят волгоградцев помочь им в лечении собаки, стаффку надо отвезти в клинику. Если вы готовы принять участие в судьбе девочки, знаете ее хозяев или хотите взять собаку в свою семью, позвоните по телефону 8 917 724-81-60 (Яна)
9aa27d2d-1f81-4215-84be-d8aa22b78f55.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстаффсобакиволонтерывыкинули
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое