Волгоград Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградцы забрали из квартиры живодеров полуживого стаффа

Общество, 22.07.2018 08:45
Вчера, 21 июля, волгоградским волонтерам удалось спасти еще одну породистую собаку и убедиться в том, что жестокость человека порой не знает границ.

Около двух недель собака была заперта в квартире без воды и еды. Когда волонтеры зашли, увидели худого истощенного пса с запуганными глазами, который и прятался, и рычал от страха, отчаяния и усталости.

- К нам за помощью обратилась жительница Волжского. Сама она не проживает в городе, квартиру сдает, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" волонтер Яна. - Квартиранты ее молча съехали и пропали, женщина решила приехать и проверить, что с квартирой. Когда она вошла, была в шоке. Чужие люди превратили ее жилплощадь в помойку, в которой сидел истощенный стафф.
54bf5c8f-8fd8-4018-b253-7e79c7bb7679.jpg

Собаку просто заперли в квартире и уехали. Все это время животное ничего не ело, у собаки не было воды, в туалет он ходил здесь же, в квартире.

Мальчишка оказался молодым красивым псом с прекрасными породными данными. Здесь же, в груде мусора, волонтеры нашли и его паспорт. Собаку зовут Буч, он американский стаффордширский терьер, в августе Бучу будет 2 года. 

Собаку удалось успокоить только с помощью снотворного и отвезти на временную передержку.
28b4c75e-38b0-4b92-961a-1fba7b878714.jpg

- Сейчас его нужно показать врачу, потому что собака очень худая, истощенная, скорее всего, есть какие-то проблемы со здоровьем. Заниматься этим некому, да и не на что, нужна помощь, предстоит долгий период реабилитации, пса надо откармливать, - рассказала Яна. - У нас не хватает ни рук, ни средств, очень много брошенных собак, мы не может помочь всем.

Если вы хотите принять участие в судьбу Буча и помочь ему встать на лапы и получить шанс обрести новую, настоящую семью и хозяина, позвоните волонтерам по телефону 8-917-724-81-60.
Screenshot_3.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстаффживодерыспасливолонтерысобака
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое