Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 15.07.2018 06:00

Волгоградцы жалуются на отсутствие билетов к морю

Жители региональной столицы боятся, что останутся без отпусков.

Причина – проблемы с покупкой билетов. С их слов, практически невозможно забронировать места на желаемые даты в обе стороны.

– Нельзя, конечно, сказать, что билетов нет совсем, – поделилась Маргарита, обратившаяся в редакцию «Блокнота Волгограда». – Верхних полок пару-тройку набирается. Но, во-первых, с детьми ехать на верхней нереально, во-вторых, места разбросаны по вагону. Это как – я в одной стороне, муж в другой, дети с чужими дядями и тетями?

Сложности с местами касаются, в первую очередь, курортных городов. Немудрено – Казань, Москва, Питер актуальны и в другие времена года. А на море сезон – только летом и в сентябре. Бархатный сезон и вовсе подходит далеко не всем возрастным группам, детей точно в это время купаться не пустишь.

– На мой взгляд, проблема возникла из-за возможности забронировать билеты за 90 дней, – поделилась молодая мама. – Но не все знают об отпусках заранее. Теперь мы на море не поедем – машины нет, а автобус для ребенка – издевательство. Да и я плохо переношу автобусные поездки.

В большой семье, как говорится, клювом не щелкают. «Блокнот Волгограда» рекомендует поторопиться с покупкой билетов 


Без имени-1.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградРЖДобращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое