Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 14.12.2017 15:17

Волгоградцы живут в покрытом плесенью доме без отопления

В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратились жители дома № 197 А по проспекту Ленина в Тракторозаводском районе.

Волгоградцы рассказали, что уже много лет они живут в доме, в котором по факту не работает отопительная система, зато процветает плесень.

Юля Давыдова с семьей живет в угловой квартире на пятом этаже. Девушка жалуется на холод даже в отопительный сезон.

- Температура варьирует от 16 до 19 градусов с обогревателем. По полу гуляет холодный ветер в угловой комнате, стена промерзает до того, что образуется после холодов плесень. От плесени пытаемся избавиться собственными силами, - пояснила Наташа. - Капитальный ремонт производился в квартире 7 лет назад с заменой окон, радиаторы отопления, с удалением старой штукатурки, так вот плесень до кирпича.
IMG_20171213_104523.jpg

Когда Наталья на кухне греет на плите чайник, запотевают окна, что говорит о плохой вентиляции в помещении. Но высокая влажность очень нравится комарам, которые живут в этом доме даже зимой.

- В нашем подъезде проживают четверо маленьких детей от одного года до трех, постоянные простуды от низкой температуры и холода приводят  к осложнениям. Замеры температурного режима проводились неоднократно без предоставления документации об исправности измерительного прибора и с направлением на теплые межкомнатные стены, хотя комнаты угловые ледяные. В комнате большей площадью всегда холодные радиаторы батареи, - рассказала Наташа.

По словам девушки, заставить управляющую компанию заняться проблемами дома не удается. На вес обращения жильцам отвечают: "А что вы хотите, дом последний по распределению тепла, и до него не доходит тепло".

IMG_20171213_104358.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддомотоплениемногоэтажкаплесеньпроспект ЛенинаТракторозаводской район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое